Всех приветствую. Хочу предложить выбрать еще одного Администратора и Модератора сайта. Я заметил, что очень мало (на данный момент почти никого) модераторов появляються в сети и делают, что либо. Так же Админы, заняты непонять чем (может быть и понять, но актива тоже не очень видно). И в этом "активном кризисе" я предлагаю выбрать модератора и администратора сайта. Администратор должен будет следить за работой Модераторов, за действиями игроков, посылать монетки на счет игроков (зарплату), принимать сообщения от пользователей и тд. Модератор должен просто следить за действиями игроков. Да, в прочем, все, что должен делать Модератор. Так же предлагаю выбрать ответственного за группу в ВК. Она у нас есть, а рекламу в ВК пора делать. В группе можно делать различные флэшмобы и акции, за которые игрок будет получить призы. Так же нужно выбрать рекламника, который будет размещать рекламу сайт, где, только может. Если есть возражения или предложения пишите сюда. Ждем подтверждения Глав. Администратора - Рогатулыча.
Работник по ВК и по рекламе-принято. По поводу персонала-этот справляется.Модераторы...Они есть,я с ними на связи,пока у нас коллектив тесный,могу банить я.И Лайд.А уж админов тем более не надо.Админ-должность больше системная,связанная больше с обновами(увы,я еще восстанавливаю файлы квеста).Например,все заметили,что панелька сверху стала большн напоминать смешариковскую?Вот это из нашей работы.Лайд следит за всем,бананы отвешивает.
DominusRogatulich, ладно. Но мне кажеться модератора надо. А вот новые обновы панелей... Все привращаеться в Новый Шарарам, лучше бы убрал все это и оставил, как было.
DominusRogatulich, и я бы хотел взять должность по ВК (в группе). Я там со вскрытого акка (хозяин не заходит) могу заняться серьезно. А за рекламму давать монетки. Но это я потом в идеях выложу. Кстать почитай мою идею в идеях.
Шляпник, пользователи есть, а весь остальной гламур нам пока не нужен. Группа ВК - ещё ладно, но если мы полностью погрузимся в ВК - мы сдеградируем до уровня Шарарама. И вообще, сейчас надо думать о Смешвебе. И о компании.