• Страница 1 из 1
  • 1
Обращение Короля СРЧ к народу с поздравлением с Новым Годом
Romstator

Дата: Среда, 01.01.2014, 04:32 | Сообщение # 1
Глава Чаепита.Король СРЧ
2520
: 8
: 4
За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 100 Сообщений
(площадь Путча) (тысячи людей собираются) (на площади в прямом эфире вещают каналы СТШ+СТШ, Чаепитие-ТВ, БсTV и все остальные каналы СРЧ) (выхожу я, в форме Короля СРЧ и в шапке к трибуне)
Дорогие друзья, чаепитьевцы!
Я обращаюсь ко всем жителям нашей великой родины - от Смешчёрного моря до космических владений Чаепития. Всего несколько часов отделяют нас от нового, 2014 года. Близится к нам праздник, близится год, который станет для нас значимым! Наша страна, Священная Республика Чаепития, возникла в этом, 2013 году, а в следующем она докажет свою мощь и станет величайшей!
В уходящем году много чего произошло. Было хорошее, было и плохое. Я надеюсь, что в 2014 году всё будет хорошо - не будет ни войн, ни раздоров, ни падений - только развитие СРЧ.
В следующем году произойдёт акселерация работы над возобновлением Смешинтернета. Уже летом 2014 года он будет открыт, и компания Green-Tree Media станет самой значимой в Смеш-мире, а значит, и СРЧ станет самым значимым государством. Мы - самая великая страна, и в следующем году мы подтвердим свою мощь, докажем, что именно СРЧ поведёт Смеш-мир за собой, и поведёт в правильную сторону. Все остальные державы будут жить в мире с нами - у нас больше нет врагов. Если нам выпадет честь стать ведущими, мы будем честны к остальным, в отличии от некоторых. Мы всё это сможем сделать, нужно лишь одно - чтобы вы, чаепитьевцы, жили в мире! Если мы едины - мы непобедимы! Только вместе мы построим нашу страну!
Через несколько часов и придёт в наши дома 2014 год. Мы встретим его вместе - ведь благодаря выгодному геоположению все мы встретим Новый Год в одну и ту же минуту. Я желаю, чтобы в 2014 году вы жили хорошо, даже лучше, чем в этом.
С Новый Годом, Чаепитие! И вас, потомков великих чаепитьевцем, с Новым, 2014-м Годом!
(на площади Путча, на столбах-факелах зажгли огонь) (во всех крупных и малых городах СРЧ на телевидении и радио начинают показывать и вещать новогодние программы) (на площадях Путча и Дворца вовсю подняли флаги СРЧ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

>Авторизация

Используются технологии uCoz
©Священная Республика Чаепития-2014
Яндекс.Метрика
500