(площадь Путча) (тысячи людей собираются) (на площади в прямом эфире вещают каналы СТШ+СТШ, Чаепитие-ТВ, БсTV и все остальные каналы СРЧ) (выхожу я, в форме Короля СРЧ и в шапке к трибуне) Дорогие друзья, чаепитьевцы! Я обращаюсь ко всем жителям нашей великой родины - от Смешчёрного моря до космических владений Чаепития. Всего несколько часов отделяют нас от нового, 2014 года. Близится к нам праздник, близится год, который станет для нас значимым! Наша страна, Священная Республика Чаепития, возникла в этом, 2013 году, а в следующем она докажет свою мощь и станет величайшей! В уходящем году много чего произошло. Было хорошее, было и плохое. Я надеюсь, что в 2014 году всё будет хорошо - не будет ни войн, ни раздоров, ни падений - только развитие СРЧ. В следующем году произойдёт акселерация работы над возобновлением Смешинтернета. Уже летом 2014 года он будет открыт, и компания Green-Tree Media станет самой значимой в Смеш-мире, а значит, и СРЧ станет самым значимым государством. Мы - самая великая страна, и в следующем году мы подтвердим свою мощь, докажем, что именно СРЧ поведёт Смеш-мир за собой, и поведёт в правильную сторону. Все остальные державы будут жить в мире с нами - у нас больше нет врагов. Если нам выпадет честь стать ведущими, мы будем честны к остальным, в отличии от некоторых. Мы всё это сможем сделать, нужно лишь одно - чтобы вы, чаепитьевцы, жили в мире! Если мы едины - мы непобедимы! Только вместе мы построим нашу страну! Через несколько часов и придёт в наши дома 2014 год. Мы встретим его вместе - ведь благодаря выгодному геоположению все мы встретим Новый Год в одну и ту же минуту. Я желаю, чтобы в 2014 году вы жили хорошо, даже лучше, чем в этом. С Новый Годом, Чаепитие! И вас, потомков великих чаепитьевцем, с Новым, 2014-м Годом! (на площади Путча, на столбах-факелах зажгли огонь) (во всех крупных и малых городах СРЧ на телевидении и радио начинают показывать и вещать новогодние программы) (на площадях Путча и Дворца вовсю подняли флаги СРЧ)