*Бросил ножи* *Срезал кому-то немного волос* *Оставил царапину на входе в спальню* Я еще вернусь. Все дело в том, что я-это тоже дух...Я застрял меджу мирами и временем. Поэтому я могу ранить, или убить духа.
Ты в отключке. Я тебя вырубил. И ты без сознания, с ядом в теле. Яд парализующий, а противоядие у меня. *Срезал руку ему* Это тебе будет уроком. КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НАПАЛ НА МОЕГО СОЮЗНИКА?!
Сообщение отредактировал Паша444 - Вторник, 27.08.2013, 17:57
Паша444, На меня не действуют удары и яд. *Смотрю на тебя.Рука не срезана,Я НЕ ЛЕЖУ И НЕ ПАРАЛИЗОВАН.* Твой союзник трус,если отправил тебя сражаться со мной а не готов сам.Уйди и не мешай мне.
Волк_Царский, он меня не направлял. *Взял его за горло* *Сжал до огромной боли* Откаты, падла. *Бросил в стекло* Тогда на меня не работают все твои штучки и я бессмертный. Всё по твоим правилам. Проваливай.
Волк_Царский, он в оффе. *Я стою на месте* *УДАРЫ НОГОЙ НА МЕНЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ* УЗНАЕШЬ?! ТЫ ПРОИГРАЛ, ВЕДЬ ТЫ НЕ ПО ПРАВИЛАМ. И ты очнешься в больнице через час.
Паша444, На меня удары действуют,но раны заживают.Не вижу бальше интереса в нашем диалоге.*Телепорт к лосю.Схватил его за шкирку и потащил в сторону переулка*
Волк_Царский, *Мощный удар кулака выбил из него все живое* *Тело улетело в дома, пробило несколько крепких стен из кирпича, обсидиана и бетона* *Потом от апперкота он сломал потолок и крышу* *Левым хуком отправил его оттуда прямиком в помойку* *В конце он сломал стекло и улетел в помойку, где ударил добил позвоночник и получил смертельное сотрясение мозга.* Сам напросился. ЭТОГО УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ. У ТЕБЯ РАНЫ НЕ ЗАЛЕЧИВАЮТСЯ,ВЕДЬ ТЫ МЕРТВ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВОСКРЕСИТЬСЯ ,ВЕДЬ ТЫ УМРЕШЬ ОПЯТЬ!