Лосьоптимист, *Спрыгнул с балкона на котором находился рядом с важными личностями.В прыжке подлетел к карете,на лету залез в окно и выбил лосяоптимиста через другую дверь.Выпрыгнул за ним и достал лазерный меч.* Именем меня вы арестованы,предлагаю сдаться мирно.*Направил меч на лосяоптимиста.*
Сообщение отредактировал Волк_Царский - Вторник, 27.08.2013, 17:19
Паша444, Лучше не влезай,парень!*Телепорт к Паше 444.Именно к нему а не к клону.Дал кулоком по подбородку и тот подлетел вверх и отлетел на 3 метра назад.Подошёл к нему.Ударил с ноги в челюсть* Ты успокоился?Я могу продолжать свою работу?
*Достал томагвк* Сам напросился! *Ударил ему в живот, потом в лицо коленом* *Сделал на щеке порез* *Достал лук с ядовитыми стрелами* *Я исчез, показался на крыше* *Целюсь* *На всех крышах стою я и целюсь*
*Раны заросли.Телепортировался на крышу сзади Паши444(настоящего,не клона).Ударил его по спине ногой и он слетел с крыши.Паша444 упал на землю.Я спрыгнул вслед за ним.Паша увидел на моей руке номер "E2185"* Ты успокоился?!
Сообщение отредактировал Волк_Царский - Вторник, 27.08.2013, 17:38
*Это был клон* *100 стрел полетели во врага* Тебе не увернуться! *Везде стоят американцы с мушкетами и офицеры с пистолетами* *Мой клон, которого повалили ударил двумя ногами в живот врага* *Волк Царский отлетел и улетел в окно какого-то дома* Ты сам напросился! *Мои клоны понеслись с томагавками и саблями на врага* У тебя не успеют затянуться раны!
*Клоны выстрелили* *Волк царский упал на живот* *В спине у него торчали ядовитые стрелы и пули* *Ударил ногой волка царского по лицу* *Он улетел вниз и без сознания* *Все мои клоны исчезли* *И я тоже*
Волк_Царский, и как ты можешь найти настоящего среди клонов, если 1. когда я создаю клонов. то моя частичка переходит к ним! А значит я и клоны одинаковы! Либо у тебя бред, либо ты курил травку
Паша444, Я по запаху чую. *Струлы выпали а раны заросли.Посмотрел на Пашу444.Но тот исчез.Трус.Подошёл к лосюоптимисту* Вы арестованы.Мне брать вас силой?