(Площадь Дворца) (трибуна) (её снимают разные телеканалы: СТШ+СТШ, Чаепитие-ТВ, БсTV и другие) (выхожу я,в профиле короля СРЧ) (микрофон включился) (говорю): Дорогие друзья, чаепитьевцы, жители всех земель СРЧ! Я обращаюсь к вам с очередной речью. Сегодня СРЧ является одной из крупнейших и богатейших стран этого мира. Сейчас она нейтральна и не участвует в разных конфликтах, что делает нас самым дружелюбным государством. Казалось, что для нас бед больше не будет. Таки нет. Есть ещё те задачи, которые мы не решили. И первым предметом, о котором я вам сегодня расскажу - это об ЭЛПРе...
Что вы знаете о нём? Вы думали, что знали то, что он - самый успешный и богатый человек? Если так, то вы о нём знали ровно ничего.
Совершенно недавно выяснилось, что это - самодовольный кретин, который только притворяется могучим. На самом деле, он - никто. Он - обычный бандит, который со своей мафией делает так, чтобы ему хорошо жилось, а всем остальным - плохо! Да, он основал АМ, но он ни разу, слышите, он ни разу не воевал против СМСР! Не угрожал и не стрелял даже хотя бы в димика! За него всё делали его подручные. А он ничего не делал! Панкарыч, глава АМ в первой половине 2011 всегда был на поле боя, не отступал, привёл АМ к логическому завершению первой войны, пускай и не с победой АМ. Когда вернулся ЭЛПР, то объявил Панкарыча нелегальным главой. Это нормально? Значит, человек рисковал своей жизнью, а всё-таки стал нелегальным главой? По справедливости, должно было быть всё наоборот.
Те страны, которые были в НЧ, помнят девиз "Лорд приказывает - мы исполняем!". Так вот: это - не девиз. Это - плач рабов ЭЛПРа, которые проделывали за него всю грязную работу. И в Крутариковской войне победили РАБЫ, а не ЭЛПР, и ИМ должны были достаться земли, а не ЕМУ.
И кстати, что вы знаете о Крутариковской войне? Из-за чего она началась? Из-за фашизма Утении? Забудьте. Ещё давно, в начале 2012 года, когда ЭЛПР (далее Крутарик) был модератором на Кепауриме, позволял себе больше, чем нужно было. Он считал себя безнаказанным, поэтому нарушал правила, очень много нарушал. И вот, он довёл Утеляндио до того, что тот понизил репутацию Крутарику со словами "Я материться начну!". Крутарик использовал это, и в этом сообщений приписал одно плохое слово, за что и забанил Утеляндио до 2014 года. ЭТО НОРМАЛЬНО, ВЫ СЧИТАЕТЕ? После этого Утеляндио в отместку забанил Крутарика на своём сайте. И ИМЕННО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ КРУТАРИК (далее - ЭЛПР) НАЧАЛ КРУТАРИКОВСКУЮ ВОЙНУ! ПОЭТОМУ ОН ВВЯЗАЛ В НЕЁ КУЧУ СТРАН, КОТОРЫЕ ПРОДЕЛЫВАЛИ ЗА НЕГО ВСЮ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ! ЭТО ОН ЗАБРАЛ СЕБЕ ВСЕ ЗЕМЛИ И ОБЪЯВИЛ ИМЕННО СЕБЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ! ИСПОЛНИТЕЛИ ОСТАЛИСЬ С НОСОМ!!! Вы считаете это справедливостью?
А потом он настроил против Утении дружественный Чаепит! Чуть позже ещё без моего согласия забрал у меня половину моей страны. Муссолини почти так же сделал в 1922 году. Что это нам доказывает? Правильно, ЭЛПР - фашист.
И сейчас он утверждает, что его карта самая правильная. Ложь! На его карте своё государство он показал самым большим, а наше - маленьким! Это так? Это не так! Теперь мы должны понять, что над всем миром может править только Бог. ЭЛПР правит, но он - чёрный бог, который не должен править. Да что там! Мы не будем признавать его банановую империю! Её нет!
А теперь, когда вы поняли, что я вам рассказал об ЭЛПРе, я рекомендую вам забыть о его "подвигах" и начать жить без его указов, приказов, законов и т. д. Никем, кроме его, они не подтверждались. ЭЛПР - враг народа СРЧ. Усвойте это.
PS: Praeterea, non debet esse credo Natik Shararam moderator!
Ну,для начала,нам надо выстроить свою вертикаль,чтобы противостоять.А именно:Вики(Таковая есть:Смеш Вики Вики,но она мало активна,нужны ЛЮДИ И НОВЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ШАБЛОНЫ,СВЕТЛЕЕ) Далее нам потребуется умение рисовать карты и защита.Прошу всех как можно чаще чистить куки.... Ещё:Мы должны поиметь мафию,как это было сделано в 2010 году.... Но сначала надо развить Смеш Вики Вики.Лайд,создавай шаблоны новые.Перекрась зелёно-синие шаблоны,глаза режут.Используй бело-красные/бело-синие......
Идея с созданием союзов дала сбой: ЭЛПР отгрёбывает себе все земли и объявляет себя Богом, качая свои права другим... Какого чёрта он смеет совать свой поганый нос в политики других государств? Кто он такой? Мафиози обычный...