Пока комп был сломан,а я уезжал от скуки в Лесной Городок(Коттеджный посёлок в Ленинске,у нас там дом строится) и занимался приусадебным участком,у меня было время подумать...Во-первых,что представляет из себя сейчас политика?90%-битвы в играх и на ГВР.Остальные 10%-договоры,которые распадаются уже через несколько часов,нападки и прочее.И вы это политикой называете?Это уже просто войнушка трёх кланов,не более.Поэтому и ГВР сообщения набирает рекордными темпами.Но есть огромное НО:Закончится война,заглохнет ГВР.Это то же самое,что и сырьевая экономика,или же нефтегазовая игла.Да,будут потом новые активы,но промежутки будут огромны. Создавав ПМР,я рассчитывал на пусть и небольшой актив,но постоянный,поэтому прошу не удивляться столь низким темпам.Плюс,мне важнее атмосфера на сайте,чем его показатели.И хочу заметить,что даже сайт с простым дизайном может быть куда уютнее навороченных.Вопрос:Почему?Атмосфера,всё атмосфера.
Но вернёмся к политике.В итоге,я принял решение по максимуму снизить своё участие в этом...Слово подобрать не могу.Да,буду помогать СИ,я в деле.Но для того,чтобы быть таким активным,как ранее-я староват стал....Стоит только вспомнить те схемы,когда мы с Депом и Лайдом дурили весь мир и получали гешефт.И многие так же делали.Стоит вспомнить линию Демон-ЭЛПР.Вот это я понимаю-политика!