alikorn9, Бывает, конечно, но ничего страшного, мне легче. Кстати, пару дней назад я понял суть своей проблемы и решил для себя - не зависеть от чужого мнения, вообще, то есть слушать лишь себя ((: Как думаешь, у меня получится?
alikorn9, Бывает, конечно, но ничего страшного, мне легче. Кстати, пару дней назад я понял суть своей проблемы и решил для себя - не зависеть от чужого мнения, вообще, то есть слушать лишь себя ((: Как думаешь, у меня получится?
Это ключ к решению практически всех проблем человека... Это то, что каждому жизненно необходимо. Я верю, что ты сумеешь.
Я только сейчас нашла время зайти сюда. Всё моё остальное [свободное] время занято домашкой, домашкой, домашкой... Три злых препода, захвативших власть в количестве (и качестве, ага) домашки в плане ОДНОГО человека - это вам не шутки. Каждый день читаю, пишу, снова пишу. Я просто умираю... Вся жизнь на некоторое короткое время превратилась в сплошную ночь. Идёшь домой уставший, а некогда тебе уставать - до полуночи тебе ещё предстоит разгребать, честно говоря, годовые запасы упражнений.. Ненавижу такие времена. Но когда хоть немного освобожусь - буду гулять. Отдышусь перед новыми боями...
Под эту песню - только покорно ронять слёзы (в хорошем смысле) Второй день подряд слушаю её. А начало просто обезоруживает. Комменты на Ютубе : As much as I may like this song and Teen Idle, both also hurt me at the same time with such intensity, so damn painfully, that I avoid hearing them or else I can't help crying with despair. It hurts, really, it hurts badly, but that's just a prove of Marina's incredible talent. Freeking incredible I said. Congratulations Diamandis.