Мне срочно надо прослушать заново весь Ultraviolence, чтобы вспомнить прошлое лето, хоть и звучание альбома вгоняет меня в депрессионное состояние
2015. Лето. - Лана не выпускает ничего кроме тизеров, и в конечном итоге выпускает саму песню. Что-то тут не так. Почему она медлит с альбомом? Ведь ультра оказалась провальной, к сожалению... хочется нового материала. И желательно летом. Да, именно летом. Я, наверное, тебе уже рассказывал или ты поняла в сообщениях, но ее песни вот уже третий год подряд становятся гимнами моего лета, а сегодня ведь уже начало августа...
2015. Лето. - Лана не выпускает ничего кроме тизеров, и в конечном итоге выпускает саму песню. Что-то тут не так. Почему она медлит с альбомом? Ведь ультра оказалась провальной, к сожалению... хочется нового материала. И желательно летом. Да, именно летом. Я, наверное, тебе уже рассказывал или ты поняла в сообщениях, но ее песни вот уже третий год подряд становятся гимнами моего лета, а сегодня ведь уже начало августа...
Может быть, потому что Лана поёт про лето больше всего
Вчера наконец-то послушала альбом Katy Hudson. Если что, это дебютный альбом Кэти Перри, он вышел ещё в 2001 году. И надо сказать, он стоит того, чтобы послушать:
*Хлопнув рукой по лбу* Ах даа, я ж забыла: *Выставляю на огромный стол кучу чайников и чашек - чаи всех видов и много варенья, джема, пастилы и мёда* В такой день я просто обязана устроить чаепитие для всех. Вечернее ламповое чаепитие. *Зажглись на улице уютные фонарики*
Вчера наконец-то послушала альбом Katy Hudson. Если что, это дебютный альбом Кэти Перри, он вышел ещё в 2001 году. И надо сказать, он стоит того, чтобы послушать:
Полностью послушать ее дебютник? Да и тем более, с христианским мотивом. Черт, даже я, называющий себя фанатом, сам слушал тд не полностью...