Как обычно. Если мне кто-то понравился - то после этого следует игнор, без дальнейшего общения. В прошлый раз было хоть какое-то внимание, а сейчас замкнутость (не с моей стороны конечно), просто нет. Еще два года, и я не знаю, что будет дальше, какой будет дальнейшая реакция.
Как обычно. Если мне кто-то понравился - то после этого следует игнор, без дальнейшего общения. В прошлый раз было хоть какое-то внимание, а сейчас замкнутость (не с моей стороны конечно), просто нет. Еще два года, и я не знаю, что будет дальше, какой будет дальнейшая реакция.
Я уже давно привыкла к игнору. Даже и забыла об этом.
Да господи, я даже ни на что не надеюсь, просто "Привет", " Как дела", эти банальные слова для меня сейчас дороже всего, что за безысходность ... Либо я правда такое дерьмо
Даже учитывая то, что в школе дела у меня обстоят не очень, так как новая классуха просто напрочь промыла мне мозги за эти две недели учебы, единственный плюс в этом все же есть, и это радует
О боги это шедевр это что-то необъяснимое это просто АААААААА хочется кричать от радости это звуки рая да это все Religion и это в миллион раз лучше превью И это я еще не слушал весь альбом
*Просыпаюсь на открытой местности, в пустыне, вокруг меня лежит какой-то непонятный мусор, видимо, с прошлой вечеринки* *Встаю, отряхиваюсь, оглядываюсь вокруг, рядом ни души* — Ну, вот и все... похоже, это конец. Остается лишь надеяться на благоприятный исход событий. Хотя, кого я обманываю, как раньше уже не будет. Все началось со лжи. Дружба во лжи не может длиться долгое время и я прекрасно это знал. Спасибо за все эти три месяца, вы были мне друзьями, в крайнем случае просто хорошими знакомыми.