alikorn9, Очень жаль ее,через что она прошла,эти ужасные истории про издевательства в школе,про то как ее кидали в мусорный бак,как какую-то ненужную вещь,теперь еще и это.Ужасные люди.
Сообщение отредактировал Сейл - Среда, 03.12.2014, 21:10
Всем привет.Уже 16-ый день Нового Года,а такое чувство,что этих двух недель каникул вовсе не было, Ведь только вчера было первое Вообщем,с прошедшим вас всех! (да что это за привычка писать четверостишием??)
Я прямо депрессовала в тот день, когда приехавшие на праздники родственники уезжали.. Это был самый активный и насыщенный событиями Новый Год, который мне когда-либо доводилось встречать...
Так хочется,чтобы этот год был таким,какой был 2012...О нем у меня остались лишь хорошие воспоминания,когда внешние проблемы не тревожили меня.Не знаю даже,с чем это связано. Три года,а кажется,что это было лишь вчера. *Гуляю в летнем саду,слушая National Anthem*
Для меня 2012-й был последним светлым годом. Точнее, даже не весь год, только первая его половина.. А потом начались ужасы (осенью). И 2013 был никаким.
alikorn9, Ты не поверишь,но я тоже скучаю по тем безумным временам,по тому образу Венеры Боттичелли,по релизу клипа A+,из-за которого мы все так радовались,и даже тот безумный Artrave,который сначала меня не очень вдохновлял костюмами и постановкой,тоже стал мне как родной
Мой папа на днях рылся в моем столе,в котором лежат диски Гаги,Перри и Кеши...И что вы думаете?Они были в разбросанном порядке,а сверху лежал буклет артпопа