*Лежу в отключке*Очнулась, почувствовав что кто-то на меня смотрит*Встала и кинулась в пещеру*На подходе обернулась - наверху стоял человек в оранжевом комбинезоне пилота*
Батыр Шога связал Дантимса и бросил в угол. Батыр Шога взял свой кастет у ударил в лицо человеку в оранжевом костюме, а потом ударил в лицо Корнелиан и с криками: "Слава Алаху!" ударил еще раз, а потом выбежал из пещеры и скрылся в лесах.
*Разгребаю песок и напеваю* -Не мигают, слезятся от ветра Безнадёжные карие вишни... Возвращаться - плохая примета. Я тебя никогда не увижу... *Нашла золотой круглый медальон, в серединке которого - маленькие тёмные камешки, а по краям расположены шесть круглых прозрачных камней*Открыла его - внутри, в виде Инь и Ян лежат два полупрозрачных камня - розовый и фиолетовый* -Тот самый... Мой... *Встала, огляделась* -Корнель! *Отряхнула подол от песка и спустилась обратно в каньон*
Прибежал БатырШога и началк кричать: - Молитесь Аллаху, тупой скот! Я ваш пакравитъель! Малитесь, а ни то скушаю с ушами! После этих слов Батыра ударило молнией и он свалился с каньона.
Шляпник, это мой счастливый медальон. Я его отдала другу-пилоту, который пропал. Я сегодня видела на краю каньона и в самом каньоне его фигуру, а сейчас нашла медальон.