*Летаю на вертолете* *С острова полетели ракеты: сработала система безопасности* *вертолет сбили* *Успел выскочить с пилотом* *Мы открыли парашюты, пилота куда-то унесло, а я упал вниз с порванным парашютом* Фууу....Повезло, что маленькая высота была. В какой я дыре?! И почему тут есть ракетницы?! Надо посмотреть поближе
Я пойду проверю, но мне нужно рассмотреть травмы...*Через 5 минут* Я вполне здоров, но есть ссадины. Я прибегу через 10 минут, вы пока сделайте укрепления, подготовьте боеприпасы...Короче, всё, что нужно. *Прыгнул на дерево и скрылся*
*Через 10 минут* Я вдруг заметил, что мне тяжело делать активные действия. а всё из-за него! *На спине висел хороший плазменный пулемет* Забыл снять. *Сложил его на землю с кучей боеприпасов* *Положил шоковые гранаты* Берите. Я обойдусь томагавком , клинками, луком и т.д.
Ну ок. Я успел кого-то из охранников вырубить. Хорошо, что зверей тут нет. Только люди в броне с лазерными винтовками. Но есть и рыцари с мечами и т.д. Такой тут бред.Взяли людей из прошлого и будущего!
Тем временем, в зарослях показались люди, одетые в черные костюмы. Людей было около 10, они вышли и достали из карманов пистолеты с глушителями. Начали обстрел, ранив в живот Сейла, они принялись за Пашу и рыцарей. Так же был ранен Рогатулыч.