Дантимос, и ты тоже будешь распылён. И Егор. И Джули, и Сана, и даже таки Лёва Хайров из параллельного класса.
"...Её распылят. Его, Уинстона, распылят. О'Брайена распылят. Парсонса же, напротив, никогда не распылят. Безглазого крякающего никогда не распылят.Мелких жукоподобных, шустро снующих по лабиринтам министерств, -- их тоже никогда не распылят. И ту девицу из отдела литературы не распылят. Ему казалось, что он инстинктивно чувствует, кто погибнет, а кто сохранится, хотя чем именно обеспечивается сохранность, даже не объяснишь..."
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Четверг, 17.10.2013, 20:09
"... -- Сколько пальцев, Уинстон? - - Четыре! Перестаньте, перестаньте! Как вы можете? Четыре! Четыре! -- Сколько пальцев, Уинстон? -- Пять! Пять! Пять! -- Нет, напрасно, Уинстон. Вы лжете. Вы все равно думаете, что их четыре. Так сколько пальцев? -- Четыре! Пять! Четыре! Сколько вам нужно..." Умею я утешить...
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Четверг, 17.10.2013, 19:40
Шут_Witcher, "...Подлинным их оружием был безжалостный многочасовой допрос: они путали его, ставили ему ловушки,перевирали все, что он сказал, на каждом шагу доказывали, что он лжет и сам себе противоречит, покуда он не начинал плакать -- и от стыда, и от нервного истощения..."
Я умею утешать... А плакать не умею. Я как Железная Кнопка, только все думают, что я смахиваю на Лену Бессольцеву...
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Четверг, 17.10.2013, 19:52
КорнелианТайлер, не убрали,а справедливо репрессировали!Он пугал нас своими сказками о тоталитаризме,оскорблял наше право на свободу и послужил одной из причин развала великого СССР!
КорнелианТайлер, это раньше был хороший журнал,но был куплен сионо-фашистами и стал пропагандировать против Евразии! Повсюду гейропейская и пропиндосская пропаганда!И нас ты называешь контролирующими мысли тоталитаристами?