*Вдруг в дантимоса влетела пуля с запиской* *Записка оказалась на руке роликиста, а пуля застряла около сердца* * записке сказано "Это тебе за нападение на Мотивар! Провинишься-получишь еще пуль 10!!!"
Дантимос, *Вместо пули влетел камень, который врезал роликисту в живот* *На камне еще записка " Я могу управлять тобой через компьютер! В пуле было специальное средство, которое уже распространилось по твоему телу и разуму...Противоядия нет, средство не вытащишь, а пуля пуста...Любое твое движение проверяется через мой компьютер. Чем ближе ты к моему местонахождению, тем сильнее будет боль!"
Дантимос, я легко могу пристрелить любое тело! Но мозг и разум переносятся из одного тела в другое! А значит, что я все равно могу обойтись одной пулей.
Ты управляешь моим телом,а не разумом.Да,и мозг я не переношу. Артемис,вытягивай! (Артемис Фаул) Опять вы влипаете в неприятности,мистер Джонсон... (мой дух стараниями Фаула вышел из тела и отправился в одно из своих тел)
*Где-то около 10 пули влетели в каждое тело дантимоса* Эх... Если Дворецки мне помешает, то я могу и его пристрелить! И все равно Дворецки постарел лет на 15