(Из шара стали доноситься странные звуки,будто...Будто это было море.Потом в воздухе над шаром появилась голографическая карта Цветного Моря с крестами и написанными над ними названиями на испанском)Рэйдио,тебе не знаком испанский?Меня интересуют эти надписи,и эти места не меньше.Подобный шар я уже находил в старых лабораториях Чаепития,где потребовался мой палец,но мне показали карту ближнего космоса и такие же надписи,только на космолингве.И когда я нашел первую точку,там покоился древний корабль...
*Я вошёл в комнату неся на руках старый системный блок покрытый ожогами,но при этом всё ещё слегка белый.он был повёрнут горизонтально и на нём стоял небольшой монитор* Я:Рог?Мне нужна твоя помощь.Немного.Я нашёл это в своём номере.
Я:Я откуда знаю?Кажется это из старого отеля.Не такой старый,как "Блудный сон".Думаю из "Крош и К".Это был просто системный блок.Но я подключил к нему старый чёрно-белый монитор. *Я поставил компьютер на стол и включил его.Он начал громко гудеть и скрежетать,однако всё же включился.Перед нами предстало окно интернета,однако всё было черно-белым из-за монитора.Там можно было обнаружить несколько вкладок.на некоторых из них были видны наименовния "страниц-обсуждений" которые стояли я отелях и использовались постояльцами для связи.Основной вкладкой был чат.Компьютер был зависшим и переключить вкладки не удавалось.* Я:Есть идеи?
Да...Скорее всего...Но как сохранилась эта страница?(Тут на той карте стала отображаться красная точка на нынешнем месте гостиницы,а именно на месте номера Рэйдио)Хм...Подозрительно.