Всех с первым. Оптимизма, силы, терпения (это особенно пригодится в учёбе) и всего такого. Вчера я забыла зайти что-то
Спасибо, и тебе того же. Лично мне действительно все это пригодиться в последующие два года учебы. Все-таки новые люди - новая обстановка, и некоторые уже успели выбесить в первый же день.
Хотелось бы немного рассказать о своей новой концепции #nomoredrama. Это... это просто прорыв, не открытие Америки, но существенные изменения в жизни одного человека
Одним пятничным утром 2015 года я вышла из дома. Думала о чём-то... и в голову пришла мысль: No more drama! С этого дня надо перестать болезненно реагировать на заданные нам уроки, уборку, наглых людей. Просто улыбаться и каждое событие воспринимать как нечто новое, что нам принесёт больше опыта и знаний. ..Не знала я, что даже у маленькой антидепрессионной программы есть свои побочные эффекты.
С таким образом жизни меня хватило на полнедели. Дальше я уже просто выгорела... Понимаете, есть такое понятие - эмоциональное выгорание. Я слишком однообразно держалась и уже через несколько дней сдала позиции. Для меня это оказалось даже долгожданным отдыхом, освобождением. Сейчас я (надеюсь) нашла золотую середину: чувствую и проявляю себя так, как мне этого хочется, при этом не вдаваясь в негатив. Так я себя гораздо лучше чувствую.