*Выхожу на поляну перед моим номером* *Накрываю огромный стол: разные закуски и напитки. Чипсы, канапе, Кола и Спрайт, чаи разных сортов, горячее, фрукты, сладости (мармелад, печенье, безе, леденцы, мороженое, желе, батончики, шоколадные конфеты и рочее, прочее*
А завтра уже наступило! Даша,поздравляю тебя с твоим днем рождения,желаю оставаться таким же отзывчивым другом,готовым прийти на помощь (я еще помню тот случай,14 февраля два года назад) и оставаться всегда самой собой. Кстати про подарок,я все думал что тебе подарить и решил подарить тебе что то необычное *Перед номером Даши стоит огромная коробка* В ней механический единорог из Born This Way Ball Tour (людей в нем нет ),пусть он будет символизировать BTW эру (которая не умерла вовсе).
*Возвращаюсь в номер и чуть не спотыкаюсь обю огромный подарок* о.О *Пробую как-нибудь открыть коробку* *После некоторой попытки коробка открылась и я увидела* ...ЕДИНОРОГ!!!
alikorn9, Ну,вообщем у меня тогда было настроение не очень и я решил наглотаться аспирина (Зачем?),а ты тогда подумала что я хочу совершить самоубийство и пришла на помощь!)) Смешно получилось,да?