Магическая4, в свое время здесь жизнь кипела ещё сильнее...Несколько лет пустовал,рушился,потолок тек от частых дождей...Но вот апрель,вход КБС в СРЧ,в июне образование ПМР,и потихоньку все становится на свои места....
DominusRogatulich, это же хорошо...только..куда я потом денусь? я тут вроде как...бездомная.Жить у себя ты точно не пустишь,я уверенна,а на улице холодно...
Магическая4, собственно,даже это здание...Оно было сначала взорвано,потом восстановлено,опять взорвано...И так далее.Если первые гостиницы держались несколько месяцев,то последние не жили и недели...Все здесь история,каждый камень,каждая доска паркета...Каждое окно...Но основание здания стояло...Выживало...Крепло... (Бухнулся в кресло у камина и закурил трубку)
Магическая4, по меркам СмешМира он уже древний...Уже 2 года. С ним связана легенда...Этот камин всегда помогает людям в беде...Народам...Но надо разжечь его дубом....
Магическая4, чай...Где-то был...(Встал,пошарился в небольшом шкафу у камина)(Достал чайник и несколько видов заварки)(Печеньки оказались на небольшом столе у камина)
Итак,вопрос вечера-преобразование форумов... Все мы помним,что,например,Гостиница Блудный Сон находится в городе Рио...А в Рио был свой пляж,свои улицы...Чаепитие с окрестностями это уже несколько форумов... К чему я это.Предлагаю создать на форуме разделы для ролевых.Например,Раздел "Рио" в котором будут сама гостиница,сам город и пляж... Форумы Чаепития и окрестностей тоже в отдельный раздел... Остальные оставить в старом разделе. Кто за?