*Сижу на кровати, передо мной два платья - голубое и зелёное, оба расшиты золотым кружевом и оба с замысловатыми рукавами. Спереди на подолах у них "треугольник" не расшитый золотом* (Я) -Джуль... Какое выбрать?..
*Выбрала голубое**Щёлкнула пальцами, и платье оказалось на мне* -С Разрушителем разобрались... С тортами тоже... Что ещё замутить?... *Надела на голову золотую диадему с сапфирами, к ней прикреплена голубая "фата"*
Вне: В игре блондинка с карими глазами. В реале русая с зелёными глазами.
-Голубой всегда блондинкам идет. Хах...Макияжиться. Достала ОГРОМНУЮ косметичку с всевозможными тенями и блесками. -Неожиданно, что у меня такое есть, да?(Джули на самом деле любит краситься. Я в реале тоже.)
Вне. Я в реале с темно-коричневыми волосами и зелено-серыми глазами. Я еще себе собираюсь прядь темно-фиолетовую или ярко-красную нарастить.
КорнелианТайлер, У меня косметики в реале очень мало. Только светло-розовая почти прозрачная без блеска помада, красная тоже почти прозрачная блестящая помада, блеск очень сверкающий с апельсиновым запахом(АпельсинкО^^), самодельная тушь и стразы от ободка, которые я наклеиваю на углы наружные глаз ХЗ. Мне идут ярко-красные пряди и блестки на глазах.
-Не люблю, но краситься, это же химичить. А химичить я люблю... Достала кисть, пробую почти прозрачные золотые тени с очень большим кол-вом блесток^^. -Хорошо, что я покрасила волосы в красный(У меня в игре натуральные прямые, мелко завивающиеся на конце и коричнево-черные, но я их крашу в красный и выпрямляю(Я показывала уже фотки,как все это выглядит.))
Вне. Я щас блин покрывала матом все. Отработка была(Я с подругой разговаривала по телефону, она вам писала что я говорю, была у меня дома). Два больших пальца блин отмозолила, переполола и взрыхлила лужайку школьную, примерно 9-10 метров в длинну, на метра два. Руки все болят, особенно пальцы, паразиты :С )
Сообщение отредактировал Джули - Понедельник, 12.08.2013, 16:02