-Ну, этот, думаю, похож. Лучше пристегнитесь. Пристегнулась, стартанула. Крыша номера раздвинулась. Из нее вылетает синий космический корабль с моим знаком.Меня в свою очередь буквально приклеило к креслу от скорости. Корабль попал в другую галлактику. -Вот и корабль. Показала на ОГРОМНЫЙ корабль черного цвета.
(Лея) -Неплохой... Но "Звезду Смерти" ему не переплюнуть.
(Я) -*шёпотом* "Звезда Смерти" - орбитальная боевая станция. Взрывала планеты. Альдераан взорвала. Больше и мощнее неё только Lexx - самое мощное оружие разрушения в Известной Вселенной.
-Этот Разрушитель взорвал около 200 планет разных галлактик, а может и гораздо больше... В том числе и мою планету...Мне не хватает его источника сил для лазера, который смог бы уничтожить его корабль...
-Ну, после нескольких месяцев шпионажа я нашла лазейку, но размером она с маленькую вентиляцию. Приземлила корабль на "Крышу" корабля Разрушителя. Черчу план. Нарисовала тонкую "Трубу". -Там начальная комната, в ней может быть 2-4 робота-охранника. Нарисовала нечто вроде роботов. -Дальше просто ходить по комнатам, одолевать роботов. Начертила еще комнаты и роботов. -Самое сложное - центральный сектор. Он охраняется множеством роботов и самим Разрушителем иногда. Чаще только роботами. В этом секторе-то и находится источник сил.
-Лучше не знать, а надеяться на лучшее... Хожу по крыше, ищу скрытый люк. -Сейчас, сейчас... Достала из пояса 3 карты. -Если поймают или кто-то отстанет - возвращаемся на крышу. Переплюнула через левое плечо.