Элпр гость. Он зазнался, и ему надо запретить доступ. Но пока ты гость, это сделать невозможно... если бы вот у меня мэйлы работали, я бы тебя сама зарегала.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:22 | Сообщение # 682
*Приближается шум двигателей космического корабля**над джунглями пролетел чёрный с золотом космический корабль**Через несколько часов в моём номере в отеле* *Моя спальня. Я лежу в кровати, рядом со мной сидят девушки-близняшки, которых легко можно спутать со мной - отличается только цвет глаз, и волосы у них чуть светлее* (Я) -Ами, Эли, как я рада вас видеть!.. (Эли *Девушка в вечернем платье на бретельках и серебряном болеро с короткими рукавами-фонариками*) -Мы тоже рады. Как ты? (Я) -Уже хорошо. Смотри. *Статуэтка, изображающая танцующую балерину поднялась в воздух и полетела по направлению к кровати. На полпути она упала и разбилась* (Ами *Девушка в клетчатой рубашке, голубом болеро с коротким рукавом и чёрных брюках. опоясана чёрным кожаным поясом*) -Тебе даже на перемещение статуэтки сил не хватает?.. (Я) -Всего хватает, не переживай. Я специально. *Статуэтка починилась и исчезла в облачке голубых искр, а потом появилась на своём прежнем месте* На мелкую магию сил хватает. С крупной сложнее. Молнии метать не могу, телепортировать человека не могу, исповедать никого не могу. Пока не могу.
Дантимос, Я независимая, и их сюда не впустит 1. Барьер. 2.Неуничтожимые роботы-убийцы. 3. Замок на двери со сканером сетчатки, рисунка пальца, тоже не ломаемый.