-Пон. Телепортировала на ту-же планету. -Там довольно нормальный климат и условия для жизни, поэтому теперь можно жить там. Разрушителя я скоро прибью, и вообще жить будет чудесно.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:35 | Сообщение # 632
(Карлос) -А с Разрушителем вообще что-то странное творится... (Ариана) -Нас забрала из лабораторий какая-то девушка в белом платье. Провела на мостик корабля и сказала что мы свободны. Сказала, где тебя искать. Разрушителя я видела только краем глаза. Он обращался к этой девушке "светлейшая госпожа". (Карлос) -Странно, правда?
Она его исповедала. И утверждает, что он теперь добрый. Я все равно его убью. Доделываю новое оружие. -Надеюсь несколько месяцев не прошли зря...(Молчание)...Сделано!
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Координаты цели наводятся на небольшом экране, оружие отправляется на заданный континент с помощью ракетных двигателей. Электрическая волна вызывает перепадок энергии. Выключаются все барьеры, роботы и простые приборы. Тем самым можно проникнуть в город/страну. Затем под землю выпускаются"Проводки". Начинается проморозка планеты. От резкого сильного мороза, а точнее резкого перепада температуры кора разрушается. От сильного мороза люди умирают, а заданный город/страна разрушаются.
Телепортировалась на Антарктиду^^. Составляю маршрут телепортаций. -Так...Сначала в Австралию, потом в какой-нибудь лес с волками, и потом в Америку...Готово.
(оставшись один на один с Разрушителем,мои войска удержали один пост на корабле врага)(теперь телепортироваться можно туда)(но долго мы не продержимся...)
Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:03 | Сообщение # 644
(Телепатически. Джульетте) -Оставь в покое кота и беги за Джули. Скажи ей чтоб она выключила то, что она включила, или помрёт толпа народу!.. *Джульетта, подумав немного и для успокоения совести подёргав кота за хвост телепортировалась в Антарктиду. В одних лишь футболке джинсах и кедах*