alikorn9, Привет!А вот я на днях сделал вывод,что Гага единственная певица,которая в открытую общается со своими фанатами в турах,взять к примеру BTW Ball и Artrave.Да и вообще,такая любовь к своим фанатам есть только у Гаги.
С недавнего времени залип на песню Bloody Mary.Раньше,она меня не цепляла,почему-то,а сейчас распознал в ней настоящий хит!Вполне могла стать,хотя бы,промо-синглом. *Ору на весь номер LUUUUUUVVVVVVV!!!!!!!!!!!!*
"Это действительно то, кто я есть, и мне потребовалось много времени, чтобы принять это." - неужели эти слова сказала Гага?Значит,у меня все еще есть шанс!Я как раз ищу себя,вот уже полгода.
С недавнего времени залип на песню Bloody Mary.Раньше,она меня не цепляла,почему-то,а сейчас распознал в ней настоящий хит!Вполне могла стать,хотя бы,промо-синглом. *Ору на весь номер LUUUUUUVVVVVVV!!!!!!!!!!!!*
Вот, и меня точно так же покорила эта песня! Я очень недоумевала, почему её не сделали одной из главных в альбоме.
Совсем недавно,я открыл для себя три шедевра из TFM!So happy i could die,teeth и dance in the dark - великолепны!В то же время они отличаются друг от друга.Последняя - самая загадочная,до сих пор не разобрался в ней.