Настало утро. Шляпник проснулся голодный. Порыскав немного по пеәере, Шляпник обнаружил маленький кусочек ливерной колбасы. Сгрызя кусочек Шляпник прискорбно сообщил: - У нас всовсем нет еды, а сколько нам тут еще сидеть не известно. - Предлагаю так, нужно пойти в разведку и на охоту. Кто со мной?
Тем временем откуда не возьмись перед Дантимосом появился инопланетянин, похожий на Джастина Бибера. Он китайским голосом сказал: - Пизза, пизза! Хочищь пиззу? Нэ дорага!
*Хожу по пещере*Села на камень возле входа в пещеру*Увидела на другом краю каньона фигуру человека в оранжевом комбинезоне лётчика* -Корнель!*Кинулась к фигуре, но и фигура и пещера пропали в кружащемся вокруг меня песке*
Дантимос, ты что делаешь? Это было мирное население. Внезапно, Шляпник и Паша упали со скалы, а Корнелина отключилась и упала на песок. В пещере появились три прешельца-Бибера и они спросили Дантимоса хором: - Пизза, пизза! Хочищь пиззу? Нэ дорага!
Сообщение отредактировал Шляпник - Воскресенье, 05.01.2014, 18:39
Один из прешельцев разозлился и крикнул Дантимосу: - Молись Алаху, свинина тупорылая! Молись Алаху, я его пысланник Батыр Шога! Ударив по лицу Дантимоса кастетом, некий Батыр Шога взял нож и перерезал глотки другим прешельцам. Батыр Шога ударил раз 25 по лицу Дантимоса. - Пиззу он не хочет, австралиец! Мались Аллаху, кубыЗ!