*Стукнула себя по голове ладонью* Нет, это существо ничего не понимает в магии... "Исповедь" в магии - это полное подчинение Исповедуемого Исповеднице. Исповеданный выполнит любой мой приказ без колебаний - даже из окна кинется. А то о чём ты просишь... Такого волшебники мне не рассказывали.
Да. Чтоб ты объяснил мне, как добраться до ближайшего космодрома. Мне сообщили, что в Империю вернулся Гален. Хочу слетать - навестить его. Мы давно не виделись - я соскучилась. Оказывается, можно скучать и по врагам.
Йес-мен,проследи,чтобы с её счёта было снято 40 сухариков в её родной валюте. (Йес-мен) Слушаюсь...обходим файрволл...ломаем основную систему...переводим на счёт...чей счёт,мистер Джонсон? (я) На счёт ВКС СОШ,сойдёт как пошлина.
(думаю что взять -- чай из картофельных очисток или коньяк из подземных грибов)(подумав,сделал выбор) Малой,чаю! (некая остроухая служанка,единственная живая в номере - остальные либо нежить,либо роботы) Да,конечно.Из картофельных очисток,мистер Джонсон? (я) Иных у нас и нет.Завари,5 ложек сахару,2 пакетика.Заранее спасибо. (Та Самая Служанка) Редко вы говорите мне "спасибо",мистер Джонсон... (я) Иди заваривай уже!
(смотрю на часы) О!Время расстрела!Так,кто тут у нас на очереди...Николашка-Дурашка,хан Батый,Власов,Горбачёв,Путин...о,Гитлер! (расстрелял Гитлера из маузера)(клонировал его)(заморозил очередного Гитлера до расстрела)