Паша444, (на выходе вас встретил Артемис Фаул,мой новый научный сотрудник и подстилка) (Артемис) Дверь за вами закрыть или сами закроете? (я) Не скупись на лишние движения,закрой сам!
Дантимос, ну да...Только на этот раз это были не люди и не на Кольском...Это произошло в Крыму! И подорвали под водой! Чую я, что люди тут ничего не взрывали...Волшебный народец за этим стоит, наверное?
Дантимос, ты не забудь, что у Дворецки "Зиг Зауэр".... Без специального бронежилета спецназовца-эльфа мало кто выживет от этой пули... *Одел шлем* *Уже смотрю новые сведения об Опал Кобой*
Паша444, в честь неё я назвал свою компанию.Шахта и нефтяная скважина в Победограде,знаете ли... А народники у меня в наморднике,я их быстро подчинил...наверное,какой-нибудь тамплиер... (Артемис Фаул) Тихо вы! (я) Успокойтесь,никто из нас не Шерлок Холмс,чтобы понять по фразе...
Дантимос, клинки у меня из плазмы...Механизм улучшен...Там теперь есть что-то типа плазменного гранатомета... *Проверяю все улицы и окна* *Мафии или гоблинов не видно* Тут чисто...