Я: Дантимос, Вообще-то этот вузлик который проглотил чёрный шар который в свою очередь был экстренным порталом.Ну и его перекинуло в моё карманное измерение где он мне не нужен.Что с остальными я не знаю.В общем... Забирайте его.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:47 | Сообщение # 423
[quote=Lyd54]Я пытаюсь найти свою сестру. Она в опасности. [/quote] __ (Я) -Кто тебе такую ерунду сказал? Ваш "здравоумный" папаша? Кстати, передавай ему мой привет.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:06 | Сообщение # 425
(Я) -*С невозмутимой физиономией* Тебе на голову гиря свалилась, или... *Лицо стало испуганно-серьёзным* Или, или, или... *Копаюсь в куче мусора, в углу номера**Истерическое выражение на лице* Или... *Достала из кучи пустую коробочку со стеклянной крышкой* О нет... Только не это... Всё что угодно, но только не это... Кто-нибудь, скажите мне что тёмная сущность Энакина не выбралась отсюда и не обрела относительно нормальный и материальный вид...
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:13 | Сообщение # 433
*Ору* -ХВАТИТ МЕНЯ РЕВНОВАТЬ!!!!!!! ЛЮБИШЬ - ТАК И СКАЖИ!!!!!!!!!!!! А ТО УСТРАИВАЕШЬ СЦЕНЫ, А-ЛЯ "МОЛОДОЙ ВЕЙДЕР НА МУСТАФАРЕ"!!!!! *В голову тебе прилетел гаечный ключ* Я ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ, ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ?!!!!!