Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:35 | Сообщение # 226
-Какое противодействие? А в отстойник я не полезу. Там душно, и плохо пахнет. (Старый друг. Пускай нытик. Пускай, после изложения его взглядов на Вселенную, вражеские и не вражеские Искусственные Интеллекты кончают жизнь самоубийством. Пускай он вечно портит всем настроение. Он - старый друг всех моих воображаемых друзей и меня соответственно.)
Ну,лезь в анабиозную камеру тогда.Тут не гостиница,понимаешь ли. (да,а андроида я выдам)(тестовый ИИ покончил жизнь самоубийством,поэтому мне он не нужен)
Неважно.(пошёл куда-то,пришёл с плазмопистолетом,настроенным на самонаведение и с противодействием против улучшенного обессмерчивающего вещества) Так-то лучше.Пройдём на площадку для дуэлей или я тут тебя убью?
Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:51 | Сообщение # 239
P.S. Не вздумай подумать, что я рыба-прилипала! Просто ты - нормальный человек. Нормальных людей сейчас - раз, два и обчёлся. Здесь - толпа нормальных. Но ты не только нормальный - с тобой мне интересно общаться. С Джулей, конечно, тоже интересно, и с Машкой интересно, и Данькой из школы и с альбукерами. Но с тобой я знакома дольше, чем с ними. Данил Сокол из школы не в счёт.