Вошла со злобным видом. Сделала барьер, против любого вида магии, кроме моей, главным магам, и светлым магам не видно что за барьером. Телепортироваться туда нельзя. Никакие средства связи не работают. И сделала старинный способ освобождения от злобы - мишень, в виде фотки или рисунка обидчика, и дротики. В виде мишени был профессор(В этом нет ничего плохого, ведь это обычный способ освобождения от злобы, а как не злиться, когда засадили в кабинете). Кидаю дротики, при чем довольно метко. Перед тем, как сесть смахнула кнопку.
Сообщение отредактировал Джули - Понедельник, 26.08.2013, 19:28
Когда вся мишень была покрыта дротиками, я сняла ее, и стала делать зелье независимости, про которое прочитала в книге черной магии. Сняла барьер. Подготовила все, что надо, думаю: Скоро никто не будет управлять мной, и угрожать.(Ухмылка). Доделываю зелье. Заметила, что одного элемента не хватает, ищу его.
Сообщение отредактировал Джули - Понедельник, 26.08.2013, 19:43
*Вдруг профессора резко подняло вверх и выкинул в окно.Окно разбилось.Все ученики увидели из своих окон как проффесор упал на землю перед школой.Затем он взлетел с земли.Его закружило в воздухе и забросило обратно в кабинет.*
Взглянула на разбитое окно, отвернулась, и с мыслью, что так и надо тем, кто обижает кого-то, стала вызывать пожирателя душ. Сначала, чтобы просто поговорить, а потом - чтобы сбежать, или умереть, т.к. Джули надоело учиться всякому бреду(По мнению Джули)типа крокодила, и она хотела улететь в космос, к тому, кто дал ей магию(Это не профессор. Я-то ТЕМНЫЙ маг), и научиться разрушать миры. Вызвала маленький портал пожирателя душ, жду его.
Посмотрела в книгу черной магии, оказывается, что если зельем умываться, то это поможет только через пять дней. -Эх...Тут написано, что можно ввести в кровь, тогда подействует за день, и завтра я буду независимой. Либо пить это, и подействует за три дня. Не-е-е, так не пойдет. Лучше в кровь. Ну, делать нечего. Приготовила что надо, думаю - надо или нет мне освободиться от угроз и ворчания. -Да, надо. Ножом надрезала палец, капнула на рану зелье. -Завтра я буду делать что хочу. Разрабатываю план ухода из школы.
Начертила что-то на земле, что-то говорю. Практически все солдаты исчезли неизвестно куда. Они сами незнают где они. -Элементарный прием темного мага - исчезновение.