*Бросил ножи* *Срезал кому-то немного волос* *Оставил царапину на входе в спальню* Я еще вернусь. Все дело в том, что я-это тоже дух...Я застрял меджу мирами и временем. Поэтому я могу ранить, или убить духа.
Этот кто-то был маникен в моей части комнаты. -Ну, знаешь-ли. Мы это еще припомним...Может, даже, на уроке. Мы-то не знали даже что сделаем, а ты портишь чужое имущество. Ну, держись...
Джули, вы сами напросились. Вы не можете повредить меня. Я наполовину дух. Моя человеческая сущность сражается сейчас на параде и в Войне за Независимость
-И что? Темному магу, вообщето, тоже легко стать духом. Просто я не хочу. Но придется, если не уйдешь от сюда по доброму. Глаза сверкнули красным(Признак многих темных магов - когда очень злится - глаза сверкают красным).
Rache, ни одно заклинание не поможет вам справиться, пока я в таком состоянии. *Мой дух исчез со словами* И помните: я слежу за всем. через разлом мира и времени.
Паша444, размечтался тут кто-то ^^ Уж больно сказочно. Увы, я тебе не верю. Ты недостаточно силён для такой магии. По крайней мере, ты не прошёл ни один курс.