*После масштабного военного бунта и захвата в Евразийске. Ниппонские силы со всеми имперскими силами двинулись в Чаепит. Тяжёлые танки-установки "Нагасаки" обстреляли здание канала. Дальше обстрел прекратился и современные ниппонские самураи с дубинами с шипами "Тэцубо",лазерными автоматами и лазерными катанами,лазерными нагинатами и лазерными нодати,захватили здание со всеми выжившими. Стали транслировать по городу что он теперь захвачен*
Тем временем остальные имперские (в том числе и ниппонские) силы двинулись воевать по всему городу.
Ворвались националисты из Tie Enterprise. Они оккупировали здание и убили охрану. Сотрудникам угрожают арбалетами, заряженными зажигательным болтами. Основное требование националистов:сдать все секреты пропаганды СРЧ. А пока они захватили здание, они крутили ролики про то - какие хорошии герои в Tie enterprise.
Здание захвачено. Оно будет освобождено когда будет выполнено вышеуказанное требование.
Тропиканские танки 5 класса и линейная тропиканская пехота(правда,вооружённая по последнему слову техники)пошли на штурм здания,не щадя ни террористов,ни их заложников.Здание было многократно протаранено,на всех этажах ведутся бои между боевиками и тропиканским спецназом,причём спецназ,имеющий особую экипировку вроде щита или тактического фонарика,имеет преимущество.На съёмочную площадку прорывается элитный отряд смерти,подчиняющийся лично El Prezidente Республики Тропико(то есть мне).Когда наконец всё было готово к передаче,я заговорил: -Дорогие Тропиканцы!С вами ваш El Prezidente!Важность предстоящих выборов вынуждает меня обратиться к вам!В течении моего предыдущего срока мы многого добились.Производство стабильно развивается!Его рост в некоторых районах превышает 25%!такими темпами мы выполним пятилетку в четыре года! Компаньерос!На протяжении всех лет моего президенства вы неизменно оказывали мне поддержку!К сожалению,вы не служите мне!ВЫ - мои господа,ВЫ - мои наниматели!Я хотел бы выразить мою огромную благодарность простым рабочим,в особенности - коммунистам. К сожалению,в нашей стране осталось ещё много проблем,и недостаток развлечений,о котором я часто слышу в последнее время - одна из них.И она будет решена параллельно с глобальной стабилизацией экономики. Тропиканцы!Вчерашний день прошёл.И я - это ваше завтра!В конце концов,мы взяли эту власть кровью,И БЕЗ КРОВИ МЫ ЕЁ НЕ ОТДАДИМ!!! Удачи вам,и голосуйте за меня! Тут подал голос один из освобождённых заложников: -Мистер Prezidente,это же Чаепитие-ТВ! Я,нервно сплюнув ответил: -Вот же чёрт!Мы освободили не то здание!Отступаем,срочно отступаем! И тропикаснкая армия отступила,оставив террористам из TIE Enterprize здание,но разрушенное из без заложников.
*По этажам летает призрак девушки с очень светлыми волосами и ярко-синими глазами* -Что-то мне это напоминает... *Девушка вылетела в окно и скрылась в парке*
*Через некоторое время призрак вернулся с девушкой с тёмными, длинными волосами и очень тёмными глазами* (Призрак) -Тебе это ничего не напоминает? (Девушка) -Хм-м... Закладбищенский мир, 1999 год, Белград, телецентр? (Призрак) -Точно!*Щёлкает пальцами* (Девушка) -Шестнадцать погибших журналистов и коридоры, от пола до потолка залитые кровью... (Призрак) -НАТОвская бомба. Сначала была НАТОвская бомба. *Девушки ушли*
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Вторник, 24.06.2014, 15:41
Чёрт! План террористов провалился! НО ОНИ ВЫПОЛНЯТ СВОЙ ЖОЛГ! В сторону призрака была кинута анти призрачная смесь. Призрак не погиб только благодаря малой дозе. Он взят в плен. Те кто были рядом тоже попали в плен. Они заложников удерживают в бывшем подвале.
*В подвал, распевая "Интернационал" вошёл призрак мужчины в красных штанах и в красной рубашке, на правом плече которой вышиты серп и молот* -С инте-е-ернациона-алом воспря-а-а-анет род людской! О, Югославия! *Подошёл к призраку светловолосой девушки* А мы тебя уже потеряли! Пошли скорее, Российская Империя пирожков с капустой напекла! *Призраки исчезли, осталась только темноволосая девушка*
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Вторник, 24.06.2014, 19:09
Террористы поймали обоих призраков и кинули малую дозу анти призрака в призраков. Они обездвижены. А совка попросили чтобы он сделал в Тай Энтерпрайс коммунизм.
На джедаев налетело куча азиатских шершней. Было их 30 стай. А в каждой стае по 50 шершней. Джедаи мертвы. Приехало ещё таких же террористов 100 штук. Но на этот раз с националистами из Бринтении. Националистов было штук 50.. ..Они опять захватили здание и телепортировали к себе девушку и призраков. Они опять заложники.
*Призраки и девушка со скоростью света влетели в стену и пробили её*Здание на один этаж ушло в землю, а призраки с девушкой бесследно исчезли, и найти их нет никакой возможности*В парке на скамейке лежит открытая тетрадка, ветер перелистывает страницы, на которых нарисованы девушки в платьях цветах флага какой-либо страны*