(Прямая трансляция на все государственные и частные каналы)Дорогие друзья,товарищи,коллеги.Уже уходит,а в некоторых местах ушел 2013 год.Этот год ознаменовал конец самого разрушительного кризиса в истории СмешМира.Нам удалось построить своё сильное централизованное государство.Возможно,это самое великое на данный момент достижение нашего народа.Сейчас я стою на площади Дворца Чаепития,воссозданной с нуля.Вы видите вокруг меня красивые дома и здания,которые мы восстановили общими усилиями.Всё это-наша общая заслуга. Мы создали с нуля все наши ролевые,стали самобытны и независимы от внешних провокаторов,вроде Желтых.Пример тому-бешеные фразы ЭЛПРа о том,что ПМР-не СмешМир после того,как мы стали крупнейшим действующим сайтом.Уже в недалёком будущем мы поднимем СмешВеб,восстановим Смешинтернет,запустим прочие крупные проекты. Дорогие друзья.Хочу поблагодарить всех за проделанную работу.От лица Правительства желаю всем в новом,2014 году,здоровья,счастья,благополучия и процветания каждому дому,каждой семье,каждой стране и всему нашему великому народу.С праздником,СРЧ,с новым,2014 годом!
Спасибо! Тебе того же. Хочу, так же от своего лица поздравить всех с праздником, пожелать здоровья, счастья, любви и радости! Хотя счастье - все выше перечисленное, дай Бог вам его получить!