Люблю: чипсы с сыром роллы "филадельфия" лосось в терияки с рисом блины без никому блины с рыбой блины с мясом мороженое любое, кроме фисташкового корзинки с варёной сгущёнкой сосиски в тесте простые булочки (с сахаром) крекелины (не производятся больше, французская выпечка) шоколадки любые леденцы (дюшес, барбарис) шоколадные маффины булочки с шоколадом (французские) Картошка фри Пюре с кетчупом жареная капуста слоёные языки торт из сгущёнки и хвороста хворост жаренные бананы в рисовой бумаге с карамельным и шоколадными соусами и мороженым ванильным солёные огурцы макароны креветки в соевом соусе жареные Ненавижу: кабачки баклажаны вообще всё тушёное и всё овощное, не считая картошки и капусты.
Сообщение отредактировал КорнелианТайлер - Суббота, 26.10.2013, 20:59
Как это не звучало банально, но я люблю шоколадное мороженое. А ненавижу я пломбир в стаканчике, именно в стаканчике! Наверное одним из решающих фактором стала вафля, я особо не люблю некоторые мучные продукты, можно даже их в отдельную категорию отвести, всё что сыпется и создаёт крошки.. А вот их "начинка": крема, джем, шоколад, жидкое тесто до превращение в вещество из крошек и т. д. я вот люблю.. Нет, я конечно поедаю мучную продукцию, конечно если там главную роль играет "начинка"..