Во первых, смеша мне лень рисовать и не хочу аватар смеша, во вторых другое будет сложно рисовать..
Не знаю О.о просто звучит, а может замешано имя Найт, как так Найт, если перевести с английского, то означает ночь.. Ты не подумай, что я назвала себя в честь ночи, происхождение этого имени более запутано..
НочнаяНайт, А какое происхождение? У меня вот в ролке Джулия Де Фрод, т.к. Фрод с французского холод С:. А холод - это лед, а лед - это мороз, а мороз - это злооо...Тоже запутанно С:
Ну.. Лан.. Короче, вы знаете, что я читаю иногда один комикс (там страницы теперь редко рисует, думаю из-за второго комикса, который читать мне лень) и там есть герой Вайт, мне понравилось это имя, но не хотела воровать, так и начала его изменять: Аайт, Байт, Вайт (уже было О.о), Гайд хзз Короче мне пришло Найт.. Но, это имя я отдала одному своему второстепенному персонажу.. (он до сих пор так называется) И вот, (я не помню, но вроде так было) когда мне надоело прошлое имя своего персонажа, я начала искать новое.. Так я вспомнила про это имя.. Но это имя не выходила из моей головы.. Как вы знаете если мне придёт какой-нибудь имя, то другое я фиг найду для какого-нибудь персонажа.. Так и появилось имя моего героя..
НочнаяНайт, раньше я был в одной винарнейшей ролевой "Шарарам МакДональдс", которую создал Шарарамош. Мы стали друзьями и у нас намечался серьёзный корпоратив, но потом пришёл больной на всю катушку болезнью Димика некто ЗМ Кумбулик, нафлудив в теме (рикс одобряэ), после чего наша доблестная модерастия удалила МакДак к чертям собачим. Это ффурстейшн заставило меня уйти на несколько недель в Твиди. В конце августа 2010 я таки вернулся на Смешарики и зашёл в тему, где загадывали загадки. Там были Хомик и fdfnfh. Они пригласили меня в Чаепитие. И всё заверте...
В Чаепитие я попал в конце 2010(наиболее точное время-12 декабря 2010)(Да-да,анон,я был в Чаепитии раньше,чем ты мог себе представить,не в марте 2011.В марте 2011 я просто сильно активить начал).У нас шла ролевая война против кроликов-инопланетян(на тему квеста) в другой теме.Ролевая была на уровне.Я был шпионом и командиром крупного космического флота.Когда война закончилась(Она шла всего 5 дней) я увидел Чаепитие и зашел...Там ходила и писала Диана в костюме чайника(Многие говорят,что она раньше ушла,но я видел её).Уселся за стол...И началось.Но заходил я туда редко,хоть и любил там иногда посидеть,поэтому меня мало кто помнит.Плюс,тогда у меня ограничение было:не более часа в день за компом.