Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:41 | Сообщение # 228
Да, в Китае, кучу чего подделавают... О..о
А почему митинг всегда в воскресенье? О.о
Добавлено (25.06.2013, 17:29) --------------------------------------------- Забыть написать: А вот когда придёт письмо о зарегение, там будет ссылка на сайте, где ты зарегался? Или, что ты зареган в юкозе?
Рог, когда сделаешь мой рисунок магазине, можешь подписать дизайнера о.о
Добавлено (25.06.2013, 17:41) --------------------------------------------- Хотя подписывать не обязательно.. Главное название придумать! Может Зелёное настроение?
Сегодня шёл к бабушке и думал над экранизацией "Крёстного отца". Не заметил, что споткнулся на люке, ещё маленьким пальцем левой ноги железяку задел... Серьёзных травм нет, но следы остались.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:26 | Сообщение # 234
Ну, ваши варианты, если бы вы оказались в Чае? Старом Чае.. Пока была тема и не было отеля.. Хотя можете отправится, когда был отель.. и т. д. Всё ограничивает ваша фантазия.
Не знаю, зарегаюсь или нет, главное выписать у мозга разрешение и потом у лени тоже хз
Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:33 | Сообщение # 238
О.о Все хотят вернуться в прошлую войну, а я единственная хочу как-нибудь остановить удаление форума :D в голове тока вертится одна идея, создать смеша, "указывать" себе прошлой, и создать секту в которой буду, наверное тока я..