(это была основная стена,а ещё есть дополнительная)(вмешался в разумы солдат,приказав им атаковать своих)(мои войска подвезли станковые пулемёты)(АМГА режут друг друга,плюс их расстреливают мои войска,плюс откуда-то взявшаяся ядерная бомба...)(короче,все умерли)
(разрезанные солдаты из сена это начальный акт)(пока все отвлеклись сзади подъехали "фараоны" и взорвали обе стены настоящие солдаты зашли в город обложили его динамитом и взорвали)
(город взорвался,но подошли подкрепления ДШ в анти-рад костюмах,чего у ваших войск не наблюдается)(их легко согнали с позиций по причине ослабления радиацией)(город восстановили,но радиацию у стен не убрали,чтоб неповадно было атаковать)
(на следующий день у него в постели оказалась записка:"Хорошая была атака,но увы,неудачная,Маршал Радиация дал нам возможность победить")(на оборотной стороне было:"Ну как,вкусная сосиска?")
Мои солдаты никогда не сбегут! (артиллерия расстреливает стены) (стены упали) (на территорию города в сопровождении самолётов с неба заезжают танки и артиллерия) (танки и турели ДШ были заминированы и взорваны)
Ну, тогда технику ДШ. Да и многие были в танках с титаниумной бронёй. (артиллерия направилась в центр города и расстреляла мэрию города) (ВДВшники сорвали флаг ДШ, поменяв его на флаг Чаепита)
(ай-ай,у меня завалялся искривлятор времени,как хорошо)(искривил время,вернулся во время за несколько часов до второй атаки Чаепита)(заминировал площадку вокруг города)(послал туда пушки)