Позлорадствовать пришла?Мой номер не может конкурировать с вашим!Идите,откуда пришли!Я буду плакать над останками былого величия номера!Но помните,что и "Номер Джулии" придёт в упадок,как приходит в упадок всё!
При чем тут злорадствовать? Я, конечно, могу быть злой, но смысл злорадствовать по поводу ролевой? Я-ж не закрывала ролевую, когда мой номер пылился, а тут распирало от сообщений.
Сообщение отредактировал Джули - Четверг, 01.08.2013, 22:41
Отлично!Скорбеть над своим потерянным величием лучше в одиночку.Идите разрушайте Разрушителя и истребляйте Истребителя,когда тут будет разгром и запустение. Да,так проходит мирская слава...
(За особые успехи актива номер Роликиста награждается Орденом Актива,так же подобным орденом награждается Орден Джули) Влад,здесь нету победившего и проигравшего.Если сравнить твой номер с номером того же Сейлима,с номером Утеляндио...Да даже с моим номером.Бро,да ты преуспел,обогнал многих.И всё впереди!Не всё упущено.А вот у той же Ористоньо уже упущена возможность.Раньше мы писали по 500-800 сообщений день,когда на смешариках были.И сейчас ТЫ можешь обогнать и перегнать эту цифру,перегнать их всех. Я даже приведу ещё более масштабное сравнение.У тебя сообщений и актива больше,чем на Рогиуме во времена,когда он достигал апогея своего развития!
Увы,но потерянного уже не вернёшь.Ролевая иссякла,как иссякают шахты,ибо нет неубиваемого врага.В Номере Джулии такой враг есть.Поэтому роллить можно бесконечно,в отличии от моего номера,где менять тему надо столь же часто,как подгузники.
Дантимос, разве?*уложил Роликиста на пол животом, поставил ногу на позвоночник, тяну за волосы так, что бедный Роликист под углом 90 градусов муахахах**приставил свой глок к темечку Роликиста*